i
   

三義熱門旅遊景點四月雪小徑與木雕博物館,就在距離民宿不到 500 公尺的距離,在步行前往景點途中,可以悠閒的欣賞著街道中各式的文創藝
術作品,偶爾還能看到雕刻師傅的現場創作技藝,讓您深刻感受這在地豐富的藝術氣息。

民宿為獨棟三層樓,每一間房都有其設計風格,其中兩間樓中樓房型,不僅讓房間空間變得更加寬廣,也可容納更多住宿人數;單層樓四人房型則是擁有戶外陽台,提供您喝杯好茶、看本好書的好選擇。

三義行館距離交流道約 5~8分鐘車程,火車站約10~15 分鐘(火車站旁即可租車),便捷的地理位置,讓您不管是自行開車或是搭乘交通工具,都能夠順利的抵達。

 
 
 
 
《天窗景觀雙人房》有明亮的採光設計,可近距離欣賞大片櫻花美景,搭配質感木質地,整體風格極簡舒適。房間
內的樓中樓空間更巧思設計,有可開式天窗,夜晚靜靜躺在樓中樓享受星光散落,徜徉月光與星光的優靜旋律。※
此房間設計為樓中樓挑高型式,可加床。
 
 
 
 
 
 

《浪漫覓境雙人房》室內空間設計獨具巧思,有種身在覓境的特別感受,最大特色就屬半開放式衛浴空間,石材
與木材交織的美感,更增添幾分獨特風格,您能在大理石浴缸中放鬆身心,浪漫幽靜的的裝潢與設計,是許多情人們的首選。
※此房間設計為樓中樓挑高型式,可加床。

 
 
 
 
 
《高雅櫻景四人房》一系列木質裝潢與擺設,空間寬敞舒適,兩張雙人大床分別在不同區塊,其中
一個位在大型落地窗台旁,可直接近距離欣賞分落的 櫻花美景,更可直接走出平台到櫻花樹下拍攝,享受不過如此。
 
 
 
 

● 電話訂房時間:AM09:00-PM21:00
● 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
● 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
● 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
● 為維護住宿環境,室內全面禁煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
● 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 為維護民宿安全,禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
● 為維護住宿品質,除房間外其他公共空間等禁止加設床鋪或睡覺
● 加床一律以加人計算,包棟8歲以下不加床得一人免費,兩人不加床以一人計算
● 訪客停留時間以一小時為限,22:00-09:00謝絕訪客及逗留,如有逗留依入住規定收費

取消訂房
● 非人為延期住宿,訂金保留三個月,期限內擇期住宿。
● 本館訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定。

 
地址:苗栗縣三義鄉廣盛村八股路館前8巷1-8號
(入住報到中心-凱薇咖啡)
電話:0939-460332


 
 
晨光乍起時,當你推開了門,柔陽冉揚之處,正是三義第一高峰,台灣小百岳之一-關刀山(889m)。

在海拔400公尺,石話石說一館的所在地-三義藝術村,既使是夏天,還是有著微微沁涼意。
清早,被一棵棵大樹環圍的藝術村是喧鬧的,綠繡眼啾啾喳喳的成群穿梭林間,開始了一天的早餐派對。

你應該先緩緩漫漫的在村子走走,然後一路輕慢而下,右手邊是一長畔的含笑花相迎,三、四月含笑花開,馥郁透雅(其實,含笑花是常年花)。約莫三分鐘,轉個角,映在眼前的就是有的地中海風的凱薇咖啡。早餐是一天最美的時刻,凱薇的早餐氛圍是這樣的,天晴的時候,妳可以在戶外的櫻花樹下用餐,室內的地中海風,也是一不錯的選擇。在戶外、在室內,你一定都會喜歡。

凱薇的早餐,有幾個信守的原則。我們不提供冷凍套裝及再加工食品,我們堅持當季的蔬果食物,
當日現做,是一無菜單的西式套餐。
隨餐的飲品有咖啡、紅茶、客家擂茶三種的選擇:
義式咖啡

耶加日曬+耶加水洗+瓜地馬拉+曼特寧+肯亞+哥倫比亞,六種豆子調配而成(比例是個秘密,不能說),焙度:225.3°。德國Melitta義式機高壓重調而成。
紅茶

我們選擇了魚池鄉的校長紅茶廠出產的日月潭台18紅玉。溫潤芳香而不澀口。我們建議不放糖、奶,單純的享受台式紅茶的甘美。
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2016 johappy information service Inc. All rights reserved