i
   
石話石說一館位於這個藝術蔓溢的苗栗三義慢城,來到此處,您只需放慢腳步,這裡的雕塑人文、雲霧中的朦朧景緻,都值得您細心品味,讓感官好似沈浸在這悠悠的樂章裡。
本館靠近神雕村及木雕博物館,交通便利,鬧中取靜,房內選用大量屋主歷年珍藏藝品佈置,只要砌壺好茶,與朋友及家人一同在藝術氛圍裡談天說地,輕鬆愜意體驗三義之美。
 
 
客房設施:客內溫度控制 (空調)
安穩入眠:遮光布/窗簾/氣密窗
衛浴設施: 獨立浴室-淋浴/盥洗用品/毛巾/浴巾/吹風機/獨立廁所
娛樂消遣:40吋智慧型平面電視/書桌/和室/無線上網 (免費)
 
 
禁止吸煙/不適合寵物/不允許舉辦聚會和活動
入住時間:15:00/退房時間:10:00
 
地址:苗栗縣三義鄉廣盛村八股路館前8巷1-8號
(入住報到中心-凱薇咖啡)
電話:0939-460332


 
 
 
晨光乍起時,當你推開了門,柔陽冉揚之處,正是三義第一高峰,台灣小百岳之一-關刀山(889m)。

在海拔400公尺,石話石說一館的所在地-三義藝術村,既使是夏天,還是有著微微沁涼意。
清早,被一棵棵大樹環圍的藝術村是喧鬧的,綠繡眼啾啾喳喳的成群穿梭林間,開始了一天的早餐派對。

你應該先緩緩漫漫的在村子走走,然後一路輕慢而下,右手邊是一長畔的含笑花相迎,三、四月含笑花開,馥郁透雅(其實,含笑花是常年花)。約莫三分鐘,轉個角,映在眼前的就是有的地中海風的凱薇咖啡。早餐是一天最美的時刻,凱薇的早餐氛圍是這樣的,天晴的時候,妳可以在戶外的櫻花樹下用餐,室內的地中海風,也是一不錯的選擇。在戶外、在室內,你一定都會喜歡。

凱薇的早餐,有幾個信守的原則。我們不提供冷凍套裝及再加工食品,我們堅持當季的蔬果食物,
當日現做,是一無菜單的西式套餐。
隨餐的飲品有咖啡、紅茶、客家擂茶三種的選擇:

義式咖啡

耶加日曬+耶加水洗+瓜地馬拉+曼特寧+肯亞+哥倫比亞,六種豆子調配而成(比例是個秘密,不能說),焙度:225.3°。德國Melitta義式機高壓重調而成。

紅茶

我們選擇了魚池鄉的校長紅茶廠出產的日月潭台18紅玉。溫潤芳香而不澀口。我們建議不放糖、奶,單純的享受台式紅茶的甘美。
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2016 johappy information service Inc. All rights reserved